パンレッスンメニュー

◇パンレッスンメニュー

試食タイムには、レッスンで作って頂いたパンにサラダ・スープ・デザートが付きます

ご予約受付はレッスン日の2日前までとさせて頂きます。

※キャンセル料

前日レッスン料金の半額

当日レッスン料金全額となりますのでご注意下さい。

レッスンメニュー

○基本のパンレッスン

生イースト&ドライイースト使用。

生イーストを体験して頂きます!手に入りやすいドライイーストでもレッスン致します。

◻︎基本の生地

基本の生地を使って3種類のパンを作ります!(使う具材日によって異なります)

お一人様約10個〜12個作ります!

◻︎料金…4000円(2名様以上の申し込みで3500円)

◻︎ベーコンエピ

手作りベーコンを使って6個程度お作り頂きます。

料金…4000円(2名様以上の申し込みで3500円)

◻︎ハイジの白パン

ふわふわ生地の優しい味。

お一人様10個〜12個お作り頂きます。

◇クロワッサン

10個から12個お作り頂きます。

暑い季節はバターが溶け出してしまいますので6月までの限定メニューとなります。

料金…4500円(2名様以上の申し込みで4000円)

◇メロンパン

10個から12個お作り頂きます。

暑い季節はバターが溶け出してしまいますので6月までの限定メニューとなります。

料金…4000円(2名様以上の申し込みで3500円)

◇プレッツエル

お一人6個~8個お作り頂きます。

プレッツエル独特の触感をお楽しみ下さい。

料金…4000円(2名様以上の申し込みで3500円)

◇天然酵母レッスン

天然酵母作り・生地づくりと盛りだくさんのコースです。

天然酵母の発酵に時間がかかりますので。生地はお持ち帰り頂きご自宅で焼成して頂きます。ご試食用は捏ね発酵済の生地にクープ(切れ目)を」入れ焼成します。

料金5000円(2名様以上の申し込みで4500円)

準備がございますので、ご予約は1週間前まででお願い致します。